Calendar

Dec
10
Thu
Workshop gratuito web writing e SEO @ ZAP - Zona Aromatica Protetta
Dec 10 @ 15:00 – 18:00
Workshop gratuito web writing e SEO @ ZAP - Zona Aromatica Protetta | Firenze | Toscana | Italy

Dopo un anno è tornata la rassegna di formazione “I mestieri e gli strumenti della comunicazione 2.0″.

Quest’anno parleremo di social media management e web writing, sempre nella sede di ZAP – Zona Aromatica Protetta.
Spiegare di che cosa si parla quando si dice web marketing e in cosa si differenzia dal “vecchio” marketing. Inoltre spiegare tecnicamente come si scrive in web writing, dalla “semplificazione” del linguaggio alla SEO editing per farsi trovare sui motori di ricerca.

Ne parlerà Francesco Ricceri, founder di Toc toc Firenze e freelance.

Evento realizzato grazie al contributo dell’Università degli Studi di Firenze

Dec
11
Fri
Workshop gratuito social media management @ ZAP - Zona Aromatica Protetta
Dec 11 @ 15:00 – 18:00
Workshop gratuito social media management @ ZAP - Zona Aromatica Protetta | Firenze | Toscana | Italy

Dopo un anno è tornata la rassegna di formazione “I mestieri e gli strumenti della comunicazione 2.0″.

Quest’anno parleremo di social media management e web writing, sempre nella sede di ZAP – Zona Aromatica Protetta.
I social hanno molti filosofi e guru ma noi vogliamo parlare della pratica. Spiegheremo come usare i canali social giorno per giorno nella gestione di un profilo aziendale: le strategie da usare, come rapportarsi con gli utenti e come creare “engagement”.

Ne parlerà Silvia Ciuffetelli, responsabile social di Toc toc Firenze e freelance.

Evento realizzato grazie al contributo dell’Università degli Studi di Firenze

Dec
31
Thu
@ ZAP - Zona Aromatica Protetta
Dec 31 2015 @ 20:00 – Jan 1 2016 @ 01:00
 @ ZAP - Zona Aromatica Protetta | Firenze | Toscana | Italy

Per San Silvestro da Quinoa ci sarà un meraviglioso cenone, ovviamente all’insegna del glutenfree.

Prima un aperitivo con Prosecco Trento Doc millesimato e degustazione di 2 variazioni di lenticchie: panzanella e polpette.
A seguire questo delizioso menù:

Antipasti
*Sformatino di carciofi nostrali con salsa di pecorino al timo
*Hummus & chips di barbabietole con calamaretti spadellati alla salvia
*Insalata di finocchi, agrumi e salamino di cinghiale con focaccia calda

Primi piatti
*Ravioli di magro al ragù bianco di chianina e bacche di ginepro
*Tagliatelle “Thai” con tofu, verdure, lime, arachidi e balsamico
*Gnocchi di grano saraceno fatti in casa al rosso di granchio

Secondi piatti
*Filetto di maiale di cinta senese impanato alle erbe con purè alle castagne e mostarda di frutta
*Bauletti di verza ripieni di quinoa e zucca mantovana con cavolo cappuccio in dolceforte
*Polpo caramellato con crema di fagioli cannellini aromatizzati al coriandolo

Dessert
*Cheese cake di caprino con fonduta di cioccolato e scorze d’arancia

*Chianti Biologico Fattoria di Sticciano
*Vernaccia di San Gimginano Azienda Querceto
*Acqua minerale – Caffè

Prezzo:
Aperitivo + 4 portate a scelta dal menù € 70,00 a persona
Aperitivo + 4 portate a scelta + brindisi di mezzanotte con Franciacorta € 80,00 a persona

In più uno speciale Menù per bambini!