Calendar

Dec
11
Fri
Workshop gratuito social media management @ ZAP - Zona Aromatica Protetta
Dec 11 @ 15:00 – 18:00
Workshop gratuito social media management @ ZAP - Zona Aromatica Protetta | Firenze | Toscana | Italy

Dopo un anno è tornata la rassegna di formazione “I mestieri e gli strumenti della comunicazione 2.0″.

Quest’anno parleremo di social media management e web writing, sempre nella sede di ZAP – Zona Aromatica Protetta.
I social hanno molti filosofi e guru ma noi vogliamo parlare della pratica. Spiegheremo come usare i canali social giorno per giorno nella gestione di un profilo aziendale: le strategie da usare, come rapportarsi con gli utenti e come creare “engagement”.

Ne parlerà Silvia Ciuffetelli, responsabile social di Toc toc Firenze e freelance.

Evento realizzato grazie al contributo dell’Università degli Studi di Firenze

Dec
31
Thu
@ ZAP - Zona Aromatica Protetta
Dec 31 2015 @ 20:00 – Jan 1 2016 @ 01:00
 @ ZAP - Zona Aromatica Protetta | Firenze | Toscana | Italy

Per San Silvestro da Quinoa ci sarà un meraviglioso cenone, ovviamente all’insegna del glutenfree.

Prima un aperitivo con Prosecco Trento Doc millesimato e degustazione di 2 variazioni di lenticchie: panzanella e polpette.
A seguire questo delizioso menù:

Antipasti
*Sformatino di carciofi nostrali con salsa di pecorino al timo
*Hummus & chips di barbabietole con calamaretti spadellati alla salvia
*Insalata di finocchi, agrumi e salamino di cinghiale con focaccia calda

Primi piatti
*Ravioli di magro al ragù bianco di chianina e bacche di ginepro
*Tagliatelle “Thai” con tofu, verdure, lime, arachidi e balsamico
*Gnocchi di grano saraceno fatti in casa al rosso di granchio

Secondi piatti
*Filetto di maiale di cinta senese impanato alle erbe con purè alle castagne e mostarda di frutta
*Bauletti di verza ripieni di quinoa e zucca mantovana con cavolo cappuccio in dolceforte
*Polpo caramellato con crema di fagioli cannellini aromatizzati al coriandolo

Dessert
*Cheese cake di caprino con fonduta di cioccolato e scorze d’arancia

*Chianti Biologico Fattoria di Sticciano
*Vernaccia di San Gimginano Azienda Querceto
*Acqua minerale – Caffè

Prezzo:
Aperitivo + 4 portate a scelta dal menù € 70,00 a persona
Aperitivo + 4 portate a scelta + brindisi di mezzanotte con Franciacorta € 80,00 a persona

In più uno speciale Menù per bambini!