Informagiovani Firenze organizza un incontro sul tema della mobilità all’estero per i giovani
Il 17 novembre alle ore 16.30 da ZAP – Zona Aromatica Protetta lo staff degli sportelli Eures della Regione Toscana ed Eurodesk Firenze, specializzati su questo tema, parleranno dei programmi e progetti per favorire la libera circolazione dei giovani in Europa.
Per San Silvestro da Quinoa ci sarà un meraviglioso cenone, ovviamente all’insegna del glutenfree.
Prima un aperitivo con Prosecco Trento Doc millesimato e degustazione di 2 variazioni di lenticchie: panzanella e polpette.
A seguire questo delizioso menù:
Antipasti
*Sformatino di carciofi nostrali con salsa di pecorino al timo
*Hummus & chips di barbabietole con calamaretti spadellati alla salvia
*Insalata di finocchi, agrumi e salamino di cinghiale con focaccia calda
Primi piatti
*Ravioli di magro al ragù bianco di chianina e bacche di ginepro
*Tagliatelle “Thai” con tofu, verdure, lime, arachidi e balsamico
*Gnocchi di grano saraceno fatti in casa al rosso di granchio
Secondi piatti
*Filetto di maiale di cinta senese impanato alle erbe con purè alle castagne e mostarda di frutta
*Bauletti di verza ripieni di quinoa e zucca mantovana con cavolo cappuccio in dolceforte
*Polpo caramellato con crema di fagioli cannellini aromatizzati al coriandolo
Dessert
*Cheese cake di caprino con fonduta di cioccolato e scorze d’arancia
*Chianti Biologico Fattoria di Sticciano
*Vernaccia di San Gimginano Azienda Querceto
*Acqua minerale – Caffè
Prezzo:
Aperitivo + 4 portate a scelta dal menù € 70,00 a persona
Aperitivo + 4 portate a scelta + brindisi di mezzanotte con Franciacorta € 80,00 a persona
In più uno speciale Menù per bambini!