Calendar

Oct
23
Fri
Firenze can i paint it? Una mostra, un live painting e un’inchiesta sull’arte urbana fiorentina @ ZAP - Zona Aromatica Protetta
Oct 23 @ 18:00 – 22:00
Firenze can i paint it? Una mostra, un live painting e un'inchiesta sull'arte urbana fiorentina @ ZAP - Zona Aromatica Protetta | Firenze | Toscana | Italy

L’arte urbana a Firenze la trovi ad ogni angolo, muro, cartello o sgabuzzino dell’ENEL.

Firenze can i paint it? è l’evento che ti racconterà l’arte urbana in tutte la sue forme con tre semplici passaggi:
– una mostra interamente dedicata agli artisti fiorentini
– un live painting delle vetrate di ZAP – Zona Aromatica Protetta
– un’inchiesta ebook condotta dalla nostra redazione sull’arte urbana a Firenze con chi la crea tutti i giorni e tutte le notti

Il programma è questo:
18:00 Presentazione dell’inchiesta di Toc toc Firenze e inizio del live paiting della vetrata di ZAP
18:30 Inaugurazione della mostra
19:00 aperitivo da Quinoa, la caffetteria ristorante di ZAP con DJ set!

La mostra, curata da Jamesboy rimarrà aperta fino a venerdì 6 novembre!

In collaborazione con 400 DROPS
Evento dell’Estate Fiorentina 2015

Dec
31
Thu
@ ZAP - Zona Aromatica Protetta
Dec 31 2015 @ 20:00 – Jan 1 2016 @ 01:00
 @ ZAP - Zona Aromatica Protetta | Firenze | Toscana | Italy

Per San Silvestro da Quinoa ci sarà un meraviglioso cenone, ovviamente all’insegna del glutenfree.

Prima un aperitivo con Prosecco Trento Doc millesimato e degustazione di 2 variazioni di lenticchie: panzanella e polpette.
A seguire questo delizioso menù:

Antipasti
*Sformatino di carciofi nostrali con salsa di pecorino al timo
*Hummus & chips di barbabietole con calamaretti spadellati alla salvia
*Insalata di finocchi, agrumi e salamino di cinghiale con focaccia calda

Primi piatti
*Ravioli di magro al ragù bianco di chianina e bacche di ginepro
*Tagliatelle “Thai” con tofu, verdure, lime, arachidi e balsamico
*Gnocchi di grano saraceno fatti in casa al rosso di granchio

Secondi piatti
*Filetto di maiale di cinta senese impanato alle erbe con purè alle castagne e mostarda di frutta
*Bauletti di verza ripieni di quinoa e zucca mantovana con cavolo cappuccio in dolceforte
*Polpo caramellato con crema di fagioli cannellini aromatizzati al coriandolo

Dessert
*Cheese cake di caprino con fonduta di cioccolato e scorze d’arancia

*Chianti Biologico Fattoria di Sticciano
*Vernaccia di San Gimginano Azienda Querceto
*Acqua minerale – Caffè

Prezzo:
Aperitivo + 4 portate a scelta dal menù € 70,00 a persona
Aperitivo + 4 portate a scelta + brindisi di mezzanotte con Franciacorta € 80,00 a persona

In più uno speciale Menù per bambini!